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Amedei Couverture  Toscano Black , 70% Kakao, Block, 1 kg

Amedei Couverture "Toscano Black", 70% Kakao, Block, 1 kg

Art.-Nr.: 43254
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Dunkle Schokolade, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kühl bei maximal +18°C und trocken lagern. Manuelle Temperierung: Die Schokoladenmasse auf +45°C/+50°C erhitzen. 2/3 der Kuvertürenriegel auf Marmor gießen und mit einem Spachtel bis zu einer Temperatur von +28°C/+29°C bearbeiten. Dann die abgekühlte Schokolade in die restliche geschmolzene Schokolade geben. Umrühren bis eine Temperatur von +31°C/+32°C erreicht ist. Maschinelle Temperierung: Die Maschine auf eine Temperatur von +45°C/+50°C einstellen. Automatisch reguliert sich die Temperatur auf +26°C/+27°C und erwärmt sich dann auf eine Gebrauchstemperatur von +29°C/+32°C. Die Temperaturen können abhängig vom Maschinenmodell variieren.
Allergene: Schalenfrüchte (Mandel,Haselnuss,Pistazie,Walnuss), Milch (Spuren)

Amedei Couverture "Toscano Black", 70% Kakao, Block, 1 kg

Die wichtigsten Schokoladensorten von Amedei als Kiloblock. Bei den "Toscano Black" Schokoladen handelt es sich um kreative Blends verschiedener Edelkakaosorten, in denen Cecilia Tessieri als Maître Chocolatier ihre Philosophie von Zartbitterschokolade ausdrückt. Die Toscano Black mit 70% Kakao ist eine absolute Empfehlung zur Herstellung von Mousse au Chocolat. Mit dieser Couverture sind der Kreativität des Patissiers keine Grenzen gesetzt. Verantwortlicher Unternehmer: Vivani GmbH, Robert-Bosch-Breite 17, 37079 Göttingen, Deutschland.
Dunkle Schokolade, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kühl bei maximal +18°C und trocken lagern. Manuelle Temperierung: Die Schokoladenmasse auf +45°C/+50°C erhitzen. 2/3 der Kuvertürenriegel auf Marmor gießen und mit einem Spachtel bis zu einer Temperatur von +28°C/+29°C bearbeiten. Dann die abgekühlte Schokolade in die restliche geschmolzene Schokolade geben. Umrühren bis eine Temperatur von +31°C/+32°C erreicht ist. Maschinelle Temperierung: Die Maschine auf eine Temperatur von +45°C/+50°C einstellen. Automatisch reguliert sich die Temperatur auf +26°C/+27°C und erwärmt sich dann auf eine Gebrauchstemperatur von +29°C/+32°C. Die Temperaturen können abhängig vom Maschinenmodell variieren. je 100g/100ml
Brennwert2396kJ (576 kcal)
Eiweiß8.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
48.3 g
25.1 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
41.3 g
26.3 g
Natrium0.0 g
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