Gemüse - Sansai Fumi, eingelegt, 300g
Sansai Fumi ist eine eingelegte Gemüsekombination, die gern als Beilage zu japanischen Gerichten serviert wird. Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: JFC Deutschland GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Gemischte Pflanzenzubereitung "Sansai". Zutaten: Wasser, Japanische Petersilie, hydrolysiertes EIweiss (SOJAbohnen), Taubenfarn, Bambussprossen, Namekopilz, Mu-Err-Pilz, Speisesalz, hydrolysiertes EIweiss (Mais), Geschmacksverstärker: E621 und E635, Konservierungsmittel: E202, Säuerungsmittel: E330, Lakritz, Farbstoff: E141. Trocken, kühl und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl bei unter +10°C aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Japan.
je 100g/100mlBrennwert | 53kJ (13 kcal) |
Eiweiß | 1.3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0.0 g 0.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g 0.1 g |
Natrium | 2.5 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.