Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Sekowa® Mais-Spezial Backferment, BIO, 250g

Sekowa® Mais-Spezial Backferment, BIO, 250g

Art.-Nr.: 26553
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
8.71 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
100 Gramm / 3.48 EUR
In den Warenkorb
BIO Teiglockerungsgranulat aus Mais. Zutaten: 85% Maismehl*, Erbsmehl*, Blütenhonig*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl (unter +20°C), trocken und lichtgeschützt lagern. EU-Landwirtschaft.
Allergene: Gluten, Lupine (Spuren), Sojabohnen (Spuren), Eier (Spuren), Milch (Spuren)

Sekowa® Mais-Spezial Backferment, BIO, 250g

Backferment ist ein Teiglockerungsmittel und eine ideale Alternative für Hefe. Es wird glutenfrei auf der Grundlage von hochwertigem Blütenhonig, biologisch angebauten Mais und Erbsen aus spontaner Gärung hergestellt. Durch die im Honig vorhandenen Nektarhefen und Fermente wird das Getreide aufgeschlossen und Gebäck wird besonders köstlich im Geschmack. Brote, die mit Backferment gebacken werden, schmecken aromatisch und bleiben länger frisch als andere Brotarten. DE-ÖKO-001 Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
BIO Teiglockerungsgranulat aus Mais. Zutaten: 85% Maismehl*, Erbsmehl*, Blütenhonig*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl (unter +20°C), trocken und lichtgeschützt lagern. EU-Landwirtschaft. je 100g/100ml
Brennwert1593kJ (381 kcal)
Eiweiß9.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
76.8 g
60.3 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2.2 g
0.5 g
Natrium0.1 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.