Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
BOS FOOD - Pata Negra, 100% Jamon Iberico Bellota Paleta, Schinken o. Knochen, ca.4 kg

BOS FOOD - Pata Negra, 100% Jamon Iberico Bellota Paleta, Schinken o. Knochen, ca.4 kg

Art.-Nr.: 39040
Lieferzeit: 4-6 Werktage
285.35 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
1 Kilogramm / 71.34 EUR
In den Warenkorb
Iberischer Schinken aus der Schweineschulter (ohne Knochen) aus Eichelfütterung. Zutaten: Schweineschulter vom iberischem Schwein, Salz. Kühl lagern. Herkunftsland: Spanien. Herkunftsbezeichnung: Dehesa de Extremadura

BOS FOOD - Pata Negra, 100% Jamon Iberico Bellota Paleta, Schinken o. Knochen, ca.4 kg

Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende "Schwarzfußschwein" hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Jamon Iberico bieten wir in 2 Qualitäten an: Iberico de Bellota - von Tieren die sich freilaufend ausschließlich durch Eicheln und Weidegräser ernährt haben. Iberico de Recebo - von Tieren die sich in der letzten Wachstumsphase durch Eicheln, Weidegräser und zusätzlichem Trockenfutter ernährt haben. Verantwortlicher Unternehmer: Jamones Y Embutidos Jierrito Alejo, S.L. Travesia de Aguasantas, 6, 06380 Jerez de Los Caballeros (Badajoz), Spanien.
Iberischer Schinken aus der Schweineschulter (ohne Knochen) aus Eichelfütterung. Zutaten: Schweineschulter vom iberischem Schwein, Salz. Kühl lagern. Herkunftsland: Spanien. Herkunftsbezeichnung: Dehesa de Extremadura je 100g/100ml
Brennwert1331kJ (319 kcal)
Eiweiß34.7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.5 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19.8 g
6.5 g
Natrium1.5 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.