Olivenöl Calvi Mosto Oro, Olio Extra Vergine, Goldfolie, 750 ml
Der Klassiker, in Goldfolie eingewickelt. Wird von vielen Chefköchen bevorzugt; im Geschmack ist es leicht fruchtig und süßlich delikat jedoch trotzdem mild. Von der Farbe her ist das Öl gelblich und naturtrüb, mit einem süßlichen Geruch; es ist besonders geeignet für gegrillten Fisch sowie Linguine mit Scampi und Tomaten. Das Öl wurde aus der ersten Kaltpressung gewonnen. Verantwortlicher Unternehmer: Giuseppe Calvi & C. Srl, Via Garessio 56, 18100 Imperia, Italien.
Natives Olivenöl extra hergestellt aus Taggiasca Oliven. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Italien.
je 100g/100mlBrennwert | 3390kJ (824 kcal) |
Eiweiß | 0.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0.0 g 0.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 91.6 g 12.8 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.