Butter - gesalzen, aus Frankreich - Beurre d´ Isigny Demi Sel, 250g
Eine von dem Feinschmecker prämierte Butter. Beurre dIsigny, demi sel - leicht gesalzen, 2%. Der Rahm dieser Butter stammt nur von Kühen aus der Region Isgny. Eine "Appellation DOrigine Controlée" Butter. Um Butter herzustellen, wird Sahne so lange aufgeschlagen, bis sich das Butterfett absetzt. Um sie länger haltbar zu machen, wird Salz zugesetzt. Verantwortlicher Unternehmer: COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE, 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS BP 93, 14230 ISIGNY SUR MER, Frankreich.
Butter Beurre dIsigny A.O.P. feingesalzen. Zutaten: BUTTER, Speisesalz 2%. 80% Fett. Kühl bei +6°C lagern.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
je 100g/100mlBrennwert | 2980kJ (725 kcal) |
Eiweiß | 0.7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0.5 g 0.5 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 80.0 g 57.6 g |
Natrium | 2.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.