Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Flor de Sal d es Trenc - Curry aus Sri Lanka, aus Mallorca, BIO, 150g

Flor de Sal d es Trenc - Curry aus Sri Lanka, aus Mallorca, BIO, 150g

Art.-Nr.: 61939
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
11.50 EUR zzgl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
100 Gramm / 7.67 EUR
In den Warenkorb

Flor de Sal d es Trenc - Curry aus Sri Lanka, aus Mallorca, BIO, 150g

Flor de Sal (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Katja Wöhr und Robert Chaves haben es sich zur Aufgabe gemacht, das Spitzensalz im Naturschutzgebiet nord-östlich des Playa "Es Trenc" im Südosten Mallorcas, zu ernten und zu vertreiben. Der Sternekoch Marc Fosh ist für die geschmackliche Verfeinerung des Flor de Sal zuständig. Feinschmecker dürfen sich auf ein um raffinierte, würzig feine Curry-Aromen ergänztes Flor de Sal freuen - fein abgeschmeckt mit den für Sri Lanka typischen Gewürzen Zimt und Kardamom. Weitere Ingredienzen: Kurkuma, Cayenne, Kreuzkümmel, Koriander, Fenchelsamen, Bockshornklee, Nelken und schwarzer Pfeffer. Die besondere Veredelung von gegrilltem Huhn, Lamm, gebackenem Fisch und Gemüse. ES-ECO-013-IB Verantwortlicher Unternehmer:
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.