Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Gänseleberblock, Trapez, min. 87% Foie Gras, Rougié, 210 g

Gänseleberblock, Trapez, min. 87% Foie Gras, Rougié, 210 g

Art.-Nr.: 22608
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
36.70 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
100 Gramm / 17.48 EUR
In den Warenkorb
Gänsestopfleberzubereitung im Block. Zutaten: Gänseleber, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz. Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Gänseleberblock, Trapez, min. 87% Foie Gras, Rougié, 210 g

Die beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce mit Portwein und ausgewählte Gewürzen fein und dezent abgeschmeckt. Die traditionelle Trapezform verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden und Servieren öffnen Sie beide Seiten der Dose. Bei 8-12°C temperiert lässt sich der Gänseleberblock problemlos herausschieben und tranchieren. Probieren Sie den Vorspeisen- Klassiker mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.20909). Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Gänsestopfleberzubereitung im Block. Zutaten: Gänseleber, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz. Eigenschaften: Alkoholhaltig. je 100g/100ml
Brennwert1821kJ (442 kcal)
Eiweiß5.9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2.1 g
0.5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
45.5 g
16.7 g
Natrium1.5 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel