Entenleberblock mit Stücken, Trapez Halbkonserve, 98% Foie Gras, Rougié, 180g
Ein hochwertiges Produkt (98% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougie. Die reine Stopfleberfarce (Anteil 68%) wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke (30%) über Nacht mit Armagnac und Gewürzen (2%) mariniert und vorsichtig unter die Stopflebermasse gehoben. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Probieren Sie den Vorspeisen-Klassiker mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.# 20909) oder Gelees von den Essbaren Landschaften (z.B. mit Holunderblüte Art.# 19296) >> Weitere Trapezschalen EH 500g Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Entenstopfleberzubereitung mit Entenleberstücken. Zutaten: Entenleber, 30% Entenleberstücke, Wasser, Armagnac, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpöckelsalz. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Herkunft: Frankreich.
Eigenschaften: Alkoholhaltig.
je 100g/100mlBrennwert | 2011kJ (488 kcal) |
Eiweiß | 6.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 3.1 g 0.9 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 50.0 g 21.0 g |
Natrium | 1.1 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.