Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Rind, 1 l

Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Rind, 1 l

Art.-Nr.: 20523
Lieferzeit: 4-6 Werktage
12.94 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
1 Liter / 12.94 EUR
In den Warenkorb
Fond zur Herstellung einer Braunen Sauce. Zutaten: Rinderfond (Rinderknochen, Wasser, SELLERIE, Zwiebeln, Karotten, Rote Bete, Tomatenmark, Salz, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Gewürze, Petersilie, Basilikum, Lorbeerblatt, Knoblauch. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4°C - +6°C maximal 3 Tage haltbar. Hergestellt in Finnland.
Allergene: Sellerie

Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Rind, 1 l

Die Sauce Demi-glace ist eine klassische dunkelbraune Sauce, auf der Basis von angerösteten Rinderknochen und Gemüse. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmacksverstärker sowie Bindemittel; sie sind Laktosefrei, fettarm und enthalten einen relativ niedrigen Salzgehalt von 0,6%. Durch eine optimale Kombination von Faktoren wird eine hochwertige Grundlage für Gerichte gebildet, die Sie ganz nach Ihrem eigenen Geschmack zubereiten können. Verantwortlicher Unternehmer: Pierres Cuisine Culinair, Torenstraat 18-20, 6333 BC Schimmert, Niederlande.
Fond zur Herstellung einer Braunen Sauce. Zutaten: Rinderfond (Rinderknochen, Wasser, SELLERIE, Zwiebeln, Karotten, Rote Bete, Tomatenmark, Salz, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Gewürze, Petersilie, Basilikum, Lorbeerblatt, Knoblauch. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4°C - +6°C maximal 3 Tage haltbar. Hergestellt in Finnland. je 100g/100ml
Brennwert274kJ (65 kcal)
Eiweiß14.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1.2 g
0.9 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
0.1 g
Natrium0.8 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.