Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Pasta Ppura, Farfalle, BIO, 250g

Pasta Ppura, Farfalle, BIO, 250g

Art.-Nr.: 43606
Lieferzeit: nach dem 25. April lieferbar
3.77 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
100 Gramm / 1.51 EUR
In den Warenkorb
Teigwaren aus BIO Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Italienisches Quellwasser. *aus kontrolliert biologischen Anbau. Kochzeit: 6 - 8 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. EU-Landwirtschaft.
Allergene: Gluten (Weizen)

Pasta Ppura, Farfalle, BIO, 250g

Farfalle heißt Schmetterling und genauso leicht sind sie. Ihr Teig wird so oft gefaltet, bis er dünn und leicht wie Seide ist, ohne dabei an Stärke und Dichte zu verlieren. Die dekorative Pasta liebt leichte Saucen, z.B. Pestos, leichte Tomaten- und Sahne-/Käse-Sugos oder Butter und Salbei. Oder einfach nur mit Olivenöl und Parmigiano den herrlichen Geschmack des Weizens geniessen! Kochzeit - al Dente: ca. 6-7 Minuten. Alle Pasta-Variationen werden bei Ppura handwerklich nur mit BIO-Hartweizen aus dem apulischen Altamuraund italienischem Quellwasser in Bronzeformen verarbeitet. Nach der 48-72 Stunden andauernden Trocknung haben diese hochwertigen Nudeln eine optimal raue Oberfläche, die viel Sauce aufnehmen kann. IT-BIO-006 Verantwortlicher Unternehmer: PPura Sagl Via Talete 54, 00124 Rom, Italien.
Teigwaren aus BIO Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Italienisches Quellwasser. *aus kontrolliert biologischen Anbau. Kochzeit: 6 - 8 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. EU-Landwirtschaft. je 100g/100ml
Brennwert1472kJ (351 kcal)
Eiweiß12.7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
72.7 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.1 g
0.0 g
Natrium0.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel