Cous-Cous, grob, 1 kg
Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous ist das Dämpfen. Es kann als Beilage gereicht oder unter Salate gemischt werden. Ebenso kann Cous-Cous für Aufläufe oder Süßspeisen verwendet werden. Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: Bos Food GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Hartweizengrieß, grob. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
je 100g/100mlBrennwert | 1478kJ (349 kcal) |
Eiweiß | 12.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 70.0 g 25.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 15.0 g 4.0 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.