Linsen, rot, Split Linsen, klein, aus der Türkei, 1 kg
Diese lachsfarbenen ganzen Linsen garen sehr schnell. Die Kochzeit beträgt zwischen 10 und 20 Minuten. Einweichen ist nicht nötig. Da die Linsen durch die kurze Garzeit sehr schnell zerfallen, sollte man ein Auge darauf haben, damit sie nicht zu einem Brei verkochen. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Rote Linsen. Zutaten: Rote Linsen. Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
je 100g/100mlBrennwert | 1480kJ (354 kcal) |
Eiweiß | 25.7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 60.0 g 2.5 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g 1.6 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.