Arborio Superfino, Risotto Rundkornreis, 1 kg
Er hat seinen Namen nach dem gleichnamigen Ort Arborio. Der Rundkornreis hat einen ausgeprägten Mehlkörper und eine gute Bissfestigkeit. Er ist ideal für Risotto alla milanese. Seine Kochzeit beträgt ca 18 Minuten. Beim Kochen nimmt er viel Flüssigkeit auf und bleibt trotzdem locker. Verantwortlicher Unternehmer: Azienda Agricola Pacifico Crespi, Via G. Fungo, 90, 20860 Nibbia (NO), Italien.
Langkornspitzenreis Zutaten: Arborio Langkornspitzenreis. Kochzeit: 18 Minuten. Trocken lagern. Produkt aus Italien.
je 100g/100mlBrennwert | 1481kJ (349 kcal) |
Eiweiß | 7.4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 78.0 g 0.3 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g 0.1 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.