Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Kanaki-/ Filoteigblätter, 40x50cm, TK, 450g, ca.11 St

Kanaki-/ Filoteigblätter, 40x50cm, TK, 450g, ca.11 St

Art.-Nr.: 21204
Lieferzeit: 4-6 Werktage
5.80 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
1 Kilogramm / 12.89 EUR
In den Warenkorb
Dünne Filloteigblätter aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Maisstärke, Salz, Konservierungsmittel: 0,1% Kaliumsorbat. Anwendung: Mindestens 2 Stunden in der versiegelten Verpackung auftauen lassen, so das die Feuchtigkeit nicht verloren geht. Den Filloteig nicht entfalten bevor er komplett aufgetaut ist, da er sonst aufreißen könnte. Bewahren sie den Filloteig unter einem feuchten Tuch auf, während sie Ihre Rezept vorbereiten. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Griechisches Produkt.
Allergene: Gluten (Weizen), Eier (Spuren), Milch (Spuren)
kann bei uns in Werdohl abgeholt oder per Express-Kurierdienst geliefert werden. Für Über-Nacht-Expressversand, isolierende Versandverpackung & Kühlmaterial berechnen wir einmalig einen Aufschlag in Höhe von 8 Euro. Alle Aufpreise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt.

Bei Bestellung der Tiefkühlprodukte achten Sie bitte darauf mind. 3 KG Produkte aus unserem Tiefkühlsortiment zu bestellen.

Kanaki-/ Filoteigblätter, 40x50cm, TK, 450g, ca.11 St

Kanakiteig, auch Filloteig genannt, sind weiche, dünne Teigblätter. Sie werden in der griechischen und türkischen Küche hauptsächlich für Feingebäck wie z. B. Baklava verwendet oder pikant auch mit Spinat oder Käse gefüllt. Am besten lässt man den Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen und verarbeitet ihn anschließend bei Zimmertemperatur. Verantwortlicher Unternehmer: Hellenic Quality Foods SA, G.Genimatas Avenue, Magoula, Athen, Griechenland.
Dünne Filloteigblätter aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Maisstärke, Salz, Konservierungsmittel: 0,1% Kaliumsorbat. Anwendung: Mindestens 2 Stunden in der versiegelten Verpackung auftauen lassen, so das die Feuchtigkeit nicht verloren geht. Den Filloteig nicht entfalten bevor er komplett aufgetaut ist, da er sonst aufreißen könnte. Bewahren sie den Filloteig unter einem feuchten Tuch auf, während sie Ihre Rezept vorbereiten. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Griechisches Produkt. je 100g/100ml
Brennwert1229kJ (294 kcal)
Eiweiß8.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
60.8 g
0.2 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.2 g
0.2 g
Natrium1.1 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250g, 50 Blatt
    Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250g, 50 Blatt 3.35 €* Grundpreis: 100 Gramm / 1.34 €
    In den Warenkorb
  • Kateifi, feine Teigfäden, TK, 450g
    Kateifi, feine Teigfäden, TK, 450g 6.60 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 14.67 €
    In den Warenkorb
  • Reispapier, groß, ø 28cm, 500g, 25 Blatt
    Reispapier, groß, ø 28cm, 500g, 25 Blatt 5.55 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 11.11 €
    In den Warenkorb
  • Weizen-Tortillas, ø 20cm, 770g, 18 St
    Weizen-Tortillas, ø 20cm, 770g, 18 St 6.05 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 7.86 €
    In den Warenkorb
  • Wan Tan Teig-Blätter, dick, 8,5x9cm, TK, 500g, ca.70 St
    Wan Tan Teig-Blätter, dick, 8,5x9cm, TK, 500g, ca.70 St 6.33 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 12.67 €
    In den Warenkorb
  • Nudel Mehl, fein, Tipo "00", von Granoro, 1 kg
    Nudel Mehl, fein, Tipo "00", von Granoro, 1 kg 2.33 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 2.33 €
    In den Warenkorb
  • Hörnchen-/Schillerlocken-Form, Edelstahl-Zylinder, ø 3,5cm, 14cm lang, 1 St
    Hörnchen-/Schillerlocken-Form, Edelstahl-Zylinder, ø 3,5cm, 14cm lang, 1 St 2.99 €* Grundpreis: 1 Stück / 2.99 €
    In den Warenkorb
  • Sumach, gemahlen, Altes Gewürzamt, 80g
    Sumach, gemahlen, Altes Gewürzamt, 80g 8.90 €* Grundpreis: 100 Gramm / 11.13 €
    In den Warenkorb