Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Aceto Balsamico 25 Jahre im Kirschenfass gereift,D.O.P., Acetaia di Giorgio, 100 ml

Aceto Balsamico 25 Jahre im Kirschenfass gereift,D.O.P., Acetaia di Giorgio, 100 ml

Art.-Nr.: 48396
Lieferzeit: 4-6 Werktage
164.43 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
100 Milliliter / 164.43 EUR
In den Warenkorb
Zutaten: Traubenmost. Im Kirschfass gereift. Säuregehalt: 6% Herkunft Italien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Aceto Balsamico 25 Jahre im Kirschenfass gereift,D.O.P., Acetaia di Giorgio, 100 ml

Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässer den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter Tradition und mit viel Zeit wird aus dem Traubenmost eine schwarze und sämige Köstlichkeit voll von unverwechselbaren Aromen. Freigegeben wird der Aceto Balsamico frühestens nach 12 Jahren Reifung, in verschiedenen Holzfässern. Nach 25 Jahren hat er das Aroma von dunklen Wildkischen und passt hervorragend zu Panna Cotta, Erdbeeren und Vanille-Eis oder als fruchtiger Digestiv. Vorgestellt in der Sendung "Der Delikatessenjäger" im ZDF. Verantwortlicher Unternehmer: Acetaia di Giorgio, Via Sandro Cabassi, 67, 41123 Modena, Italien.
Zutaten: Traubenmost. Im Kirschfass gereift. Säuregehalt: 6% Herkunft Italien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.