Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
CHICAGO ´33 Chimichurri, rot, BBQ-Sauce mit Kirschtomaten & rotem Parika, 225 ml

CHICAGO ´33 Chimichurri, rot, BBQ-Sauce mit Kirschtomaten & rotem Parika, 225 ml

Art.-Nr.: 48662
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
4.77 EUR zzgl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
100 Milliliter / 2.12 EUR
In den Warenkorb
Barbecuesauce "Chimichurri", mit Kirschpaprika und roter Paprika. Zutaten: natives Olivenöl extra, Rapsöl, 21% Kirschpaprika (Kirschpaprika, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel: E330 & E300, Stabilisator: E509), 11% Paprika rot, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark (Tomaten, Säuerungsmittel: Citronensäure), Limetten-Direktsaft, Meersalz, Rotweinessig (mit Konservierungsmittel: NATRIUMBISULFIT), brauner Rohrzucker, Gewürze, natürliches Lorbeeraroma. Lagerung bei +3°C bis +7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Deutschland.
Allergene: Gluten, Sojabohnen (Spuren), Sulfite, Eier (Spuren), Milch (Spuren)

CHICAGO ´33 Chimichurri, rot, BBQ-Sauce mit Kirschtomaten & rotem Parika, 225 ml

Diese Barbecuesauce hat Detlev von Koeding, in Abwandlung der klassischen argentinischen Kräutersause "Chimichurri", für das Restaurant Chicago 33 kreiert. In Argentinien wird "Chimichurri" traditionell zu gegrilltem Fleisch serviert. Die würzige Sauce passt ebenso bestens zu Fisch, Gemüse, Pasteten und Suppen. Verantwortlicher Unternehmer: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Barbecuesauce "Chimichurri", mit Kirschpaprika und roter Paprika. Zutaten: natives Olivenöl extra, Rapsöl, 21% Kirschpaprika (Kirschpaprika, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel: E330 & E300, Stabilisator: E509), 11% Paprika rot, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark (Tomaten, Säuerungsmittel: Citronensäure), Limetten-Direktsaft, Meersalz, Rotweinessig (mit Konservierungsmittel: NATRIUMBISULFIT), brauner Rohrzucker, Gewürze, natürliches Lorbeeraroma. Lagerung bei +3°C bis +7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Deutschland. je 100g/100ml
Brennwert1620kJ (394 kcal)
Eiweiß1.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7.8 g
6.6 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
40.0 g
4.5 g
Natrium1.9 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel