Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Fischbällchen, aus Thailand, TK, 200g, 13 x15g

Fischbällchen, aus Thailand, TK, 200g, 13 x15g

Art.-Nr.: 20757
Lieferzeit: 4-6 Werktage
3.20 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
100 Gramm / 1.60 EUR
In den Warenkorb
Fischfilet in kleiner Ballform, tiefgefroren.. Zutaten: 68% FISCH Filet (Priacanthus tayenus, Nemipterus spp.), Wasser, Tapiokastärke, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, EIWEIßpulver, Feuchthaltemittel: E450 & E451. Zubereitung: In der Mikrowelle ca. 1,5 Minuten bei hoher Wattzahl oder 3 Minuten in kochendem Wasser garen, oder 3 bis 4 Minuten bei 170°C frittieren. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten. Eigenschaften: Halal.
Allergene: Fisch, Eier
kann bei uns in Werdohl abgeholt oder per Express-Kurierdienst geliefert werden. Für Über-Nacht-Expressversand, isolierende Versandverpackung & Kühlmaterial berechnen wir einmalig einen Aufschlag in Höhe von 8 Euro. Alle Aufpreise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt.

Bei Bestellung der Tiefkühlprodukte achten Sie bitte darauf mind. 3 KG Produkte aus unserem Tiefkühlsortiment zu bestellen.

Fischbällchen, aus Thailand, TK, 200g, 13 x15g

Die Fischbällchen sind tiefgefroren und können in Öl ausgebacken werden, bis sie goldbraun sind. Heiß servieren und am besten mit Salat garnieren. Scharf gewürzt oder mit frischen grünen Chili gespickt ergeben sie eine aufregende Suppeneinlage nach Thailändischer Art. Die Suppe mit Zitronengras und Naruto Wakame herstellen und als Basis Dashi Fischsuppenfond verwenden. Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., Sperwerweg 7 6374 Landgraaf, Holland.
Fischfilet in kleiner Ballform, tiefgefroren.. Zutaten: 68% FISCH Filet (Priacanthus tayenus, Nemipterus spp.), Wasser, Tapiokastärke, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, EIWEIßpulver, Feuchthaltemittel: E450 & E451. Zubereitung: In der Mikrowelle ca. 1,5 Minuten bei hoher Wattzahl oder 3 Minuten in kochendem Wasser garen, oder 3 bis 4 Minuten bei 170°C frittieren. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten. Eigenschaften: Halal. je 100g/100ml
Brennwert314kJ (75 kcal)
Eiweiß10.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3.8 g
1.3 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2.5 g
0.0 g
Natrium2.5 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel