Fondant, 15 kg
Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden gekocht und dann durch starkes Kneten und schneller Abkühlung zu einer weichen Paste verarbeitet. Diese Fondantmasse ist zäh-weich und zergeht leicht auf der Zunge. Fondant wird hauptsächlich zum Überziehen von Konfekt, Pralinen und Gebäck verwendet. Durch Zugabe von Essenzölen, Farben oder Alkoholika kann der von Ihnen gewünschte Effekt erzielt werden. Verantwortlicher Unternehmer: Rhein-Back Produkte, Tempelsweg 44, 47918 Tönisvorst, Deutschland.
Fondantmasse. Zutaten: Zucker, Glukosesiurp, Wasser.
je 100g/100mlBrennwert | 1496kJ (352 kcal) |
Eiweiß | 0.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 88.0 g 78.4 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g 0.0 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.