Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, ø bis 15mm, Jardinelle, 350g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu hartgekochten Eiern. Die Kombination von Kapern, Oliven und Zwiebeln ist charakteristisch für die mediterrane Küche. Verantwortlicher Unternehmer: Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG, 22041 Hamburg.
Kapernfrüchte in würzigem Aufguss. Zutaten: Kapernfrüchte, Wasser, Branntweinessig, Salz. Hergestellt in Marroko.
je 100g/100mlBrennwert | 149kJ (35 kcal) |
Eiweiß | 3.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 4.0 g 1.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g 1.0 g |
Natrium | 1.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.