Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Netz-Nudel - Singapur-Nudeln, 7,7 kg

Netz-Nudel - Singapur-Nudeln, 7,7 kg

Art.-Nr.: 21834
Lieferzeit: 4-6 Werktage
46.83 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
1 Kilogramm / 6.08 EUR
In den Warenkorb
Zutaten: WEIZENmehlL, Wasser, Salz, Säureregulatoren: E500 & E501, Citronensäure E330. Anleitung zum Kochen eines Nestes (5 Minuten): 1. Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen. 2. Geben Sie die Nudelnester in das kochende Wasser. 3. Stellen Sie den Herd auf eine niedrige Stufe und 4. lassen Sie die Nudelnester abgedeckt im heißen Wasser ca. 5 bis 6 Minuten ziehen bzw. solange bis sie gar gekocht sind. 5. Trennen Sie die Nudeln nach der Hälfte der Kochzeit durch vorsichtiges Rühren. 6. Spülen Sie die Nudeln mit kalten Wasser, bis sie kalt sind. 7. Geben Sie die gut abgetropften, geseihten Nudeln in eine Schüssel/einen Behälter und 8. lassen Sie die Nudeln 5 Minuten ruhen. Anleitung zum Kurzbraten eines Nests (7 Minuten): Dazu benötigen Sie zusätzlich: -15 ml Pflanzenöl, -10 ml Sojasoße, -5 ml Sesamöl, 1. Kochen Sie die Nudeln nach obiger Anleitung. 2. Wenn die Nudeln gar sind, benetzen Sie den Wok mit einer dünnen Ölschicht. 3. Erhitzen Sie den Wok und geben das Pflanzen- oder Sesamöl hinein. 4. Geben Sie die gekochten Nudelnester hinein und trennen Sie die Nudeln, indem Sie sie eine Minute lang durchrühren. 5. Fügen Sie die Sojasoße hinzu und rühren Sie die Nudeln eine Minute lang durch. 6. Geben Sie Sesamöl hinzu und verteilen es schnell über die Nudeln, bevor Sie sie servieren. Kühl und trocken lagern.
Allergene: Gluten (Weizen)

Netz-Nudel - Singapur-Nudeln, 7,7 kg

Dieses asiatische Produkt ist aus Weizenmehl hergestellt und eine ideale Beilage für alle asiatischen Gerichte. Verantwortlicher Unternehmer: Kreyenhop & Kluge, Industriestraße 40 /42, 28876 Oyten, Deutschland.
Zutaten: WEIZENmehlL, Wasser, Salz, Säureregulatoren: E500 & E501, Citronensäure E330. Anleitung zum Kochen eines Nestes (5 Minuten): 1. Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen. 2. Geben Sie die Nudelnester in das kochende Wasser. 3. Stellen Sie den Herd auf eine niedrige Stufe und 4. lassen Sie die Nudelnester abgedeckt im heißen Wasser ca. 5 bis 6 Minuten ziehen bzw. solange bis sie gar gekocht sind. 5. Trennen Sie die Nudeln nach der Hälfte der Kochzeit durch vorsichtiges Rühren. 6. Spülen Sie die Nudeln mit kalten Wasser, bis sie kalt sind. 7. Geben Sie die gut abgetropften, geseihten Nudeln in eine Schüssel/einen Behälter und 8. lassen Sie die Nudeln 5 Minuten ruhen. Anleitung zum Kurzbraten eines Nests (7 Minuten): Dazu benötigen Sie zusätzlich: -15 ml Pflanzenöl, -10 ml Sojasoße, -5 ml Sesamöl, 1. Kochen Sie die Nudeln nach obiger Anleitung. 2. Wenn die Nudeln gar sind, benetzen Sie den Wok mit einer dünnen Ölschicht. 3. Erhitzen Sie den Wok und geben das Pflanzen- oder Sesamöl hinein. 4. Geben Sie die gekochten Nudelnester hinein und trennen Sie die Nudeln, indem Sie sie eine Minute lang durchrühren. 5. Fügen Sie die Sojasoße hinzu und rühren Sie die Nudeln eine Minute lang durch. 6. Geben Sie Sesamöl hinzu und verteilen es schnell über die Nudeln, bevor Sie sie servieren. Kühl und trocken lagern. je 100g/100ml
Brennwert1521kJ (359 kcal)
Eiweiß12.9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
76.7 g
2.7 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.8 g
0.2 g
Natrium1.6 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.