Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Origine Arriba - Vollmilch Couverture, 39% Kakao, 25,5% Milch, als Callets, 2,5 kg

Origine Arriba - Vollmilch Couverture, 39% Kakao, 25,5% Milch, als Callets, 2,5 kg

Art.-Nr.: 20412
Lieferzeit: 4-6 Werktage
46.00 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
1 Kilogramm / 18.40 EUR
In den Warenkorb
Vollmilchküvertüre, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse Ecuador, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +12°C bis +20°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Sojabohnen, Milch

Origine Arriba - Vollmilch Couverture, 39% Kakao, 25,5% Milch, als Callets, 2,5 kg

Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der höchst aromatische Kakao bildet die Grundlage für diese feine Vollmilch-Schokoladenmischung mit 39% Kakao und 25% Milch. Sie ist mild, geschmacklich äußerst sahnig, danach mit samtiger Textur und reichhaltigen Eindrücken, auch von Joghurt. Feiner Vanilleabschluss mit Mandel- und Haselnussakzenten. Verwendung: für Glasuren, zum Dekorieren und Aromatisieren und zum Füllen von Pralinen. Verantwortlicher Unternehmer: BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien
Vollmilchküvertüre, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse Ecuador, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +12°C bis +20°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert2399kJ (573 kcal)
Eiweiß9.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
44.4 g
43.3 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
39.1 g
23.5 g
Natrium0.2 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Agar-Agar Pulver, 25g
    Agar-Agar Pulver, 25g 3.26 €* Grundpreis: 100 Gramm / 13.04 €
    In den Warenkorb
  • Weiße Schokolade, 28% Kakaobutter, 23% Milch, als Callets, 2,5 kg
    Weiße Schokolade, 28% Kakaobutter, 23% Milch, als Callets, 2,5 kg 36.20 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 14.48 €
    In den Warenkorb
  • Ivoire, weiße Couverture als Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg
    Ivoire, weiße Couverture als Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg 75.29 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 25.10 €
    In den Warenkorb
  • Valrhona Schokoladen-Stäbchen "Eclat", Vollmilch, 39% Kakao, 1 kg, 244 St
    Valrhona Schokoladen-Stäbchen "Eclat", Vollmilch, 39% Kakao, 1 kg, 244 St 34.35 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 34.35 €
    In den Warenkorb
  • Origine Ecuador - dunkle Couverture, 70% Kakao, als Callets, 2,5 kg
    Origine Ecuador - dunkle Couverture, 70% Kakao, als Callets, 2,5 kg 51.57 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 20.63 €
    In den Warenkorb
  • Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln, Lubeca, 1 kg
    Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln, Lubeca, 1 kg 17.34 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 17.34 €
    In den Warenkorb
  • Tempura Teigmischung, aus Japan, 600g
    Tempura Teigmischung, aus Japan, 600g 10.13 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 16.88 €
    In den Warenkorb
  • Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce, 200 ml
    Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce, 200 ml 8.65 €* Grundpreis: 100 Milliliter / 4.33 €
    In den Warenkorb
  • Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 250g
    Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 250g 8.93 €* Grundpreis: 100 Gramm / 3.57 €
    In den Warenkorb