Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Pasta Ppura, Mais Radiatori, mit Reis, glutenfrei, BIO, 250g

Pasta Ppura, Mais Radiatori, mit Reis, glutenfrei, BIO, 250g

Art.-Nr.: 49676
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
5.16 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
100 Gramm / 2.06 EUR
In den Warenkorb
Bio Teigwaren aus Maismehl. Zutaten: 80% Maismehl*, Reismehl*, Wasser *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kochzeit: 12-14 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: glutenfrei.

Pasta Ppura, Mais Radiatori, mit Reis, glutenfrei, BIO, 250g

Mit Mais und Italien verbindet man erstmal goldgelbe Polenta, als Beilage zu herzhaften Fleischgerichten. Für Ppura lag es auf der Hand aus diesem Getreide auch eine handwerklich, nach altüberlieferter Tradition hergestellte Pasta - als glutenfreie Nudel - anbieten zu wollen. Einzigartig ist dabei: Der frische Teig wird mit Bronzeformen verarbeitet, von Hand auf Holzsiebe ausgelegt und bis zu 30 Stunden schonend getrocknet. Das Resultat ist eine Pasta mit dem vollmundigen Geschmack von Mais. Dazu passen Saucen mit Ricotta, Käse, Pilzen, Trüffeln, Fleisch, Wild und natürlich eine köstlich fruchtige Tomatensauce. IT-BIO-009 Verantwortlicher Unternehmer: PPura Sagl, Via Talete 54, 00124 Rom, Italien.
Bio Teigwaren aus Maismehl. Zutaten: 80% Maismehl*, Reismehl*, Wasser *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kochzeit: 12-14 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: glutenfrei. je 100g/100ml
Brennwert1322kJ (316 kcal)
Eiweiß9.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
71.2 g
0.7 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
0.3 g
Natrium0.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel