Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, ab ø 2cm, 1 kg

Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, ab ø 2cm, 1 kg

Art.-Nr.: 23198
Lieferzeit: 4-6 Werktage
359.79 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
1 Kilogramm / 359.79 EUR
In den Warenkorb
Getrocknete Spitzmorchelköpfe. Zutaten: 100% Spitzmorchel (Morchella conica). Zubereitung: Pilze mindestens 45 Minuten in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durchgegart verzehren. Trocken und kühl lagern.

Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, ab ø 2cm, 1 kg

Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei den Spitzmorcheln wird ohne Stiel gehandelt (der Stiel ist sehr ledrig und schmeckt nur wenig intensiv); mit Stiel gehandelte Ware wird "Originalware" genannt. Ware mit halb abgeschnittenem Stiel ist als "Extras" im Handel. Tinies sind ca. 2 cm groß. Verantwortlicher Unternehmer: Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.
Getrocknete Spitzmorchelköpfe. Zutaten: 100% Spitzmorchel (Morchella conica). Zubereitung: Pilze mindestens 45 Minuten in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durchgegart verzehren. Trocken und kühl lagern. je 100g/100ml
Brennwert1161kJ (277 kcal)
Eiweiß31.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17.7 g
2.5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3.5 g
0.5 g
Natrium0.2 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.