Sushi Reiswein-Weizenessig, Suehiro, mit Salz, genetisch veränd. Mais, Mitsukan, 20 l
Dieser Reis-Weizenessig ist aus Weizen, Sake, Reis und Maisextrakten vergoren. Er ist geschmacklich samtig mild und duftig, mit einer zarten Malz- und Honignote. Unerlässlich für Sushi-Reis und als Würze für süß-saure Geschmacksrichtungen in Dressings, Marinaden, Saucen, Dips und Reisgerichten. Verantwortlicher Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr.293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Branntweinessig mit Getreidegeschmack. Zutaten: Reiswein (aus Alkohol mit WEIZEN, Sakemaische, Reis und Kornextrakten hergestellt), Salz.
Eigenschaften: Alkoholhaltig.
je 100g/100mlBrennwert | 119kJ (27 kcal) |
Eiweiß | 0.5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1.9 g 1.8 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g 0.1 g |
Natrium | 0.7 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.