Vollmilch für Pralinen, im Block, 31% Kakao, 5 kg
Eine Couverture mit einem Kakao-Anteil von 31%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren; ebenso zum Füllen von Pralinen. Verantwortlicher Unternehmer: BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.
Milchschokoladencouvertüre, Kakao: 31,7% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma. Trocken und kühl bei +12°C bis +18°C lagern.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
je 100g/100mlBrennwert | 2360kJ (564 kcal) |
Eiweiß | 6.7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 52.4 g 51.6 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 35.9 g 21.6 g |
Natrium | 0.2 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.