Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
  • Neue Produkte
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter, gecoated, Ø50x17mm h, 75 St

Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter, gecoated, Ø50x17mm h, 75 St

Art.-Nr.: 56442
Lieferzeit: 4-6 Werktage
50.70 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
1 Kilogramm / 67.60 EUR
In den Warenkorb
Gebackene Törtchenböden. Zutaten Törtchen: WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, EI, gemahlene MANDELN, Salz. Zutaten Beschichtung: Zucker, Pflanzenöl (Palmöl, Kokosöl, Palmkernöl), Glukosesirup, Emulgator: SOJALECITHIN E322, natürliches Vanille-Extrakt. Lagerung unter +18°C und trocken. Hergestellt auf den Phillippinen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Gluten (Weizen), Schalenfrüchte (Mandel), Sojabohnen, Eier, Sesamsamen (Spuren), Milch

Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter, gecoated, Ø50x17mm h, 75 St

Knusprige Tartelettes aus Mandeln und französicher Butter. Sie sind mit einer dünnen Kakaobutterschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt. Verantwortlicher Unternehmer: Fa. La Rose Noire, Passion4Food, Chemin des Champs Mayet 18, 6840 Neuchateau, Belgien.
Gebackene Törtchenböden. Zutaten Törtchen: WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, EI, gemahlene MANDELN, Salz. Zutaten Beschichtung: Zucker, Pflanzenöl (Palmöl, Kokosöl, Palmkernöl), Glukosesirup, Emulgator: SOJALECITHIN E322, natürliches Vanille-Extrakt. Lagerung unter +18°C und trocken. Hergestellt auf den Phillippinen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert2105kJ (503 kcal)
Eiweiß7.3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
47.0 g
17.5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32.7 g
17.5 g
Natrium0.5 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.