Granoro Bucatini, lange, dünne Maccaroni, No.11, 500g
Italienische Spaghetti von Granoro, aus dem mediterranen Süden Italiens. Hergestellt aus bestem Hartweizengrieß und Wasser. Ideal in Verbindung mit allen Nudelsaucen. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Länge ca. 25cm Breite ca. 2mm Verantwortlicher Unternehmer: Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.L., S.P., 231- Km 35,100-70033 Cerato (Bari), Italien.
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kühl und trocken lagern. Kochzeit: 7 Minuten. Hergestellt in Italien.
je 100g/100mlBrennwert | 1507kJ (355 kcal) |
Eiweiß | 13.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 71.0 g 3.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g 0.5 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.