Granoro Fettuccine, breite Bandnudel-Nester, No.82, 500g
Fettuccine bezeichnet eine besonders breite Bandnudel, die mit 8 mm Breite die Tagliatelle um 3 mm übertrtrifft. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen. Verantwortlicher Unternehmer: Pastificio Attilio Mastromauro Granoro srl, S.P. 231 Km. 35,100, 70033 Corato, Italien.
Teigwaren aus Hartweizengrieß auf Bronze-Matrizen gezogen. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 5 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
je 100g/100mlBrennwert | 1525kJ (360 kcal) |
Eiweiß | 14.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 71.0 g 3.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g 0.5 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.