Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Port Culinaire - Gourmet Magazin, Ausgabe 13, 1 St

Port Culinaire - Gourmet Magazin, Ausgabe 13, 1 St

Art.-Nr.: 38729
Lieferzeit: 4-6 Werktage
19.90 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
1 Stück / 19.90 EUR
In den Warenkorb

Port Culinaire - Gourmet Magazin, Ausgabe 13, 1 St

Themen: -Avantgarde Part Four, Jürgen Dollase über Massimo Bottura -Die Sammelleidenschaft der Jean-Marie Dumaine -Die Italienischen Tagebücher, Luigi Brunetti und seine toskanischen OlivenNew -Im Jahr des Trüffels Part Four - der Frühling, Ralf Bos -Spicy Fish Vol. 2, Chinatown is everywhere -Wild King Salmon, Fusion Avantgarde von Tim Raue -Vom Tasmanischen Teufel gebissen, Kornmayer Verantwortlicher Unternehmer: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.