Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Roh-Marzipan mit 50% Mandeln aus der Provence, 43% Zucker, Valrhona, 4 kg

Roh-Marzipan mit 50% Mandeln aus der Provence, 43% Zucker, Valrhona, 4 kg

Art.-Nr.: 21567
Lieferzeit: 4-6 Werktage
134.87 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
1 Kilogramm / 33.72 EUR
In den Warenkorb
Marzipanrohmasse mit Mandeln. Zutaten: 50% MANDELN, Zucker, Wasser, Pistazienpaste (PISTAZIEN, Konservierungsmittel: E202, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz) Stabilisator: Sorbitol, Vanillearoma, Salz. Kühl bei +6°C aufbewahren.
Allergene: Schalenfrüchte (Mandel,Pistazie)

Roh-Marzipan mit 50% Mandeln aus der Provence, 43% Zucker, Valrhona, 4 kg

Marzipan von Valrhona - hergestellt aus 50% Mandeln und 43% Zucker. Zusätzlich hat das Marzipan einen Fettgehalt von 27%. Es hat einen ganz speziellen Geschmack aufgrund der seltenen und sehr gesuchten Mandeln aus der Provence. Bestens geeignet zum Füllen von Schokoladenwaren, zur Eisherstellung, zum Modellieren und Verzieren sowie zum Bearbeiten von Konditorwaren. Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Marzipanrohmasse mit Mandeln. Zutaten: 50% MANDELN, Zucker, Wasser, Pistazienpaste (PISTAZIEN, Konservierungsmittel: E202, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz) Stabilisator: Sorbitol, Vanillearoma, Salz. Kühl bei +6°C aufbewahren. je 100g/100ml
Brennwert1990kJ (480 kcal)
Eiweiß8.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
46.0 g
45.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28.0 g
2.5 g
Natrium0.1 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.