Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Weiße Schokolade, 28% Kakaobutter, 23% Milch, als Callets, 2,5 kg

Weiße Schokolade, 28% Kakaobutter, 23% Milch, als Callets, 2,5 kg

Art.-Nr.: 20418
Lieferzeit: 4-6 Werktage
38.54 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
1 Kilogramm / 15.41 EUR
In den Warenkorb
Weisse Schokolade, Kakao: 28% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C. Lassen Sie sie dann auf +27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +28°C/+29°C. Optimale Temperatur um die Schokolade zu formen: 8°C/12°C. Optimale Temperatur für Überzüge: 14°C/18°C. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +12 bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Sojabohnen, Milch

Weiße Schokolade, 28% Kakaobutter, 23% Milch, als Callets, 2,5 kg

Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade. Verantwortlicher Unternehmer: BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.
Weisse Schokolade, Kakao: 28% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C. Lassen Sie sie dann auf +27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +28°C/+29°C. Optimale Temperatur um die Schokolade zu formen: 8°C/12°C. Optimale Temperatur für Überzüge: 14°C/18°C. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +12 bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert2382kJ (569 kcal)
Eiweiß6.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
55.4 g
55.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35.8 g
22.7 g
Natrium0.2 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Vollmilch, als Callets, 33% Kakao, 2,5 kg
    Vollmilch, als Callets, 33% Kakao, 2,5 kg 39.75 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 15.90 €
    In den Warenkorb
  • Origine Sao Thomé - dunkle Couverture, 70% Kakao, als Callets, 2,5 kg
    Origine Sao Thomé - dunkle Couverture, 70% Kakao, als Callets, 2,5 kg 48.74 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 19.49 €
    In den Warenkorb
  • Mango-Sirup, 700 ml
    Mango-Sirup, 700 ml 10.65 €* Grundpreis: 1 Liter / 15.21 €
    In den Warenkorb
  • Zartbitterschokolade - Excellent, als Callets, 57,8% Kakao, 2,5 kg
    Zartbitterschokolade - Excellent, als Callets, 57,8% Kakao, 2,5 kg 37.16 €* Grundpreis: 1 Kilogramm / 14.86 €
    In den Warenkorb