Valrhona "Amandes Gianduja", Mandeln in Gianduja, mit Puderzucker, 2 kg
Preise inkl. ges. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferung: 6-8 Werktage
Nährwertangaben : je 100ml
Brennwert : 581.0kcal/2417.0K.J
Fett : 41.0g
davon gesättigte Fettsäuren : 14.0g
Kohlenhydrate : 40.0g
davon Zucker : 37.0g
Eiweiß : 11.0g
Salz : 0.09g
Mandeln mit Gianduja 33% überzogen und mit Puderzucker 3% bestreut. Zutaten: Zucker, 25,4% MANDELN, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, HASELNÜSSE, Kakaobohnen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt. \n\nEigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Eier: Spuren