Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
TARTUFLANGHE Trüffel-Steinpilz Risotto, fix und fertig, 240g

TARTUFLANGHE Trüffel-Steinpilz Risotto, fix und fertig, 240g

Art.-Nr.: 26485
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
13.88 EUR zzgl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
100 Gramm / 5.78 EUR
In den Warenkorb
Risotto mit Steinpilzen und Trüffeln. Zutaten: 70% Reis, SAHNEpulver, BUTTERpulver, wasserfreie BUTTER, Salz, 1% Sommertrüffel (tuber aestivum) gefriergetrocknet (entspricht 5% frischen Trüffeln), 0,5% getrocknete Steinpilze (Boletus Edulis und andere artverwandte Pilze), Zwiebelpulver, Aromastoffe. Kochanweisung: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben. Das Glas 2 mal mit warmen Wasser füllen und dazugeben. Die Mischung zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten auf schwachem Feuer köcheln lassen. Solange öfters umrühren, bis das Wasser verdampft ist, das Risotto aber noch eine flüssige Konsistenz hat. Heiß servieren. Ergibt etwa 3-4 Portionen. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Eier (Spuren), Milch

TARTUFLANGHE Trüffel-Steinpilz Risotto, fix und fertig, 240g

Risotto ist eine der schmackhaftesten und beliebtesten italienischen Spezialitäten. Mit dieser vorbereiteten Variation mit Trüffeln und Steinpilzen können Sie schnell 4 Portionen der delikaten Speise zubereiten. Geben Sie einfach warmes Wasser hinzu und köcheln alles etwa 7 Minuten bis das Risotto eine dickflüssige Konsistenz hat. Verantwortlicher Unternehmer: Tartuflanghe, Loc Catena Rossa 7, 12040 Piobesi d Alba (CN), Italien.
Risotto mit Steinpilzen und Trüffeln. Zutaten: 70% Reis, SAHNEpulver, BUTTERpulver, wasserfreie BUTTER, Salz, 1% Sommertrüffel (tuber aestivum) gefriergetrocknet (entspricht 5% frischen Trüffeln), 0,5% getrocknete Steinpilze (Boletus Edulis und andere artverwandte Pilze), Zwiebelpulver, Aromastoffe. Kochanweisung: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben. Das Glas 2 mal mit warmen Wasser füllen und dazugeben. Die Mischung zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten auf schwachem Feuer köcheln lassen. Solange öfters umrühren, bis das Wasser verdampft ist, das Risotto aber noch eine flüssige Konsistenz hat. Heiß servieren. Ergibt etwa 3-4 Portionen. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert1835kJ (437 kcal)
Eiweiß10.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
60.0 g
5.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17.0 g
12.0 g
Natrium1.7 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel