Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Desietra Sterletkaya Kaviar vom Albino-Sterlet, Aquakultur Deutschland, 50g

Desietra Sterletkaya Kaviar vom Albino-Sterlet, Aquakultur Deutschland, 50g

Art.-Nr.: 52076
Lieferzeit: 4-6 Werktage
57.90 EUR inkl. ges. MwSt. 19% zzgl. Versandkosten Grundpreis
100 Gramm / 115.80 EUR
In den Warenkorb
Eier vom Albino-Sterlet Stör aus Aquakultur. Zutaten: STÖREIER (Acipenser ruthenus) aus Aquakultur in Deutschland, Speisesalz, Konservierungsstoff: Borax E285. Lagerung bei -2°C bis +2°C. Hergestellt in Deutschland.
Allergene: Fisch

Desietra Sterletkaya Kaviar vom Albino-Sterlet, Aquakultur Deutschland, 50g

Das Besondere bei der „SELECTION“ vom Sterlet Albino (Acipenser ruthenus - Albino) ist die Farbe des Korns. Früher war dieser fast weiße bis hellcremefarbene Kaviar, weil er so selten ist, prinzipiell dem Zaren bzw. dem Schah vorbehalten. Man nannte ihn daher auch Zaren- oder Schah-Kaviar. Dieser Kaviar wird im traditionellen „Malossol“ Verfahren hergestellt. Verantwortlicher Unternehmer: Desietra GmbH, Kruppstr. 5, 36041 Fulda, Deutschland.
Eier vom Albino-Sterlet Stör aus Aquakultur. Zutaten: STÖREIER (Acipenser ruthenus) aus Aquakultur in Deutschland, Speisesalz, Konservierungsstoff: Borax E285. Lagerung bei -2°C bis +2°C. Hergestellt in Deutschland. je 100g/100ml
Brennwert1019kJ (244 kcal)
Eiweiß24.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3.2 g
0.2 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15.4 g
2.9 g
Natrium3.4 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.