Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man etwa 16 Liter Milch. Nach dem Dicklegen und Formen der Käselaibe, werden diese 20 Tage lang in Salzlake getaucht und dann für mindestens 12 Monate gereift. Das Parmesanaroma ist sehr kräftig und wird mit zunehmendem Alter immer pikanter. Ein Gütesiegel mit der Ursprungsbezeichnung erhalten nur vom Consorzio Tutela geprüfte Käse. Verantwortlicher Unternehmer: Gourm IT, ConsorzioExport 3P.it, Via Ruggera 44, 46020 Pegognaga, Italien.
Hartkäse aus Rohmilch, mindestens 32% Fett i.Tr. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab. Kühl bei +4°C bis +8°C lagern. Hergestellt in Italien.
Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Eiweiß aus tierischer Milch.
je 100g/100mlBrennwert | 1671kJ (402 kcal) |
Eiweiß | 32.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0.0 g 0.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 30.0 g 20.0 g |
Natrium | 1.6 g |
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