Keine Artikel im Warenkorb
+49 (0) 2392 6560 000
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Italienischer Landschinken  MEC , ohne Knochen, ca.6 kg

Italienischer Landschinken "MEC", ohne Knochen, ca.6 kg

Art.-Nr.: 22935
Lieferzeit: 4-6 Werktage
119.28 EUR inkl. ges. MwSt. 7% zzgl. Versandkosten Grundpreis
1 Kilogramm / 19.88 EUR
In den Warenkorb
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz. Bei +3°C bis +7°C kühl lagern.

Italienischer Landschinken "MEC", ohne Knochen, ca.6 kg

Dieser italienische Landschinken hat eine Reifezeit von mindestens 9 Monaten und wird aus Schweinen nicht-italienischer Herkunft, nach alter Tradition hergestellt. Sein Fleisch ist sehr zart und daher eine gute Alternative zum Parmaschinken. Speziell für die Küche ist er bestens geeignet. MEC=Mercato Europe Communale Verantwortlicher Unternehmer: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz. Bei +3°C bis +7°C kühl lagern. je 100g/100ml
Brennwert664kJ (159 kcal)
Eiweiß29.3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.0 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
4.6 g
0.0 g
Natrium6.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.