Salami Calabrese - Salsiccia Piccante, Montalcino Salumi, ca.450g
Diese leicht scharfe, würzige Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Verantwortlicher Unternehmer: Montalcino Salumi S.r.l., Via Della Capanna 9, Castelnuovo dellAbate, 53024 Montalcino (SI), Italien.
Dauerwurst Salami Calabrese Saliccia leicht scharf. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze, natürliche Aromen, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252 & E250. Kühl lagern. Produkt aus Italien.
je 100g/100mlBrennwert | 1886kJ (455 kcal) |
Eiweiß | 27.9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0.8 g 0.8 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 37.8 g 20.4 g |
Natrium | 5.1 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.